67 Pall Mall Logo

即将推

67 Pall Mall 将在充满活力的新加坡为葡萄酒爱好者打造全新私人会员俱乐部
为乌节路 (Orchard Road) 增添无与伦比的美酒和美食体验。
注册个人资料,了解更多信息

立即订阅

美酒基地

如果您酷爱葡萄酒、懂得享受、喜欢与志同道合的人来往,这里就是您的天堂。

在精致、舒适而愉悦的氛围中,探索丰富的世界精品葡萄酒、独具特色的烈酒和精致的美食搭配。

我们屡获殊荣的非凡侍酒师团队将带您走进无可比拟的珍藏酒窖,品尝来自42个国家的5000瓶葡萄酒和1000杯葡萄酒。

为了使我们丰富的葡萄酒清单更具多样性,我们的厨师将打造出色而地道的烹饪体验,确保美食和美酒完美搭配。

俱乐部中的体验

宴饮之乐

“葡萄酒需要分享。我从没见过一个不愿意与他人分享好酒的葡萄酒爱好者” – 克利夫顿·法迪曼 (Clifton Paul Fadiman)

享受每一次美酒之旅。无论是亲友小酌、商务宴请,还是想暂时逃离生活烦恼,随时欢迎您来到我们优雅而放松的环境。

不断更新的会员与团队丰富和拓宽了俱乐部文化,因此我们高度重视他们的多样性和观点。在 67 Pall Mall,大家可以畅所欲言,分享对生活和葡萄酒的热爱。

了解俱乐部

新加坡,新晋亚洲葡萄酒中心

67 Pall Mall 位于充满活力的地标街道乌节路 (Orchard Road),这里不仅是新加坡的葡萄酒和美食体验中心,更是整个东南亚葡萄酒中心的核心。

活力十足、互联互通的新加坡即将成为人们享受葡萄酒、美食和优雅氛围的区域中心,就像 67 Pall Mall 在伦敦的同名俱乐部一样,这里也将为葡萄酒专家、葡萄酒爱好者、酿酒师、酒商、作家、记者和侍酒师提供完美场所,让他们相聚和分享对葡萄酒的热爱。

欢迎来到新加坡 67 Pall Mall

俱乐部地点

新加坡

新加坡 67 Pall Mall 位于新加坡乌节路 (Orchard Road) 邵氏大厦 (Shaw Centre) 顶层豪华公寓,坐拥迷人的城市景观和精美的室内设计。

秉承其一贯的精神,这里的空间和菜单精致而灵活,以满足各类活动的需要。这里的氛围欢快、时尚而私密,无论是朋友小聚、商务午餐或浪漫晚餐,这里,都是您的不二之选。

为满足大众需求,新加坡俱乐部还将安排丰富的各类活动,例如葡萄酒和烈酒品鉴、美食搭配大师讲堂、现场音乐演出和周末家庭活动。

我们杰出的侍酒师、厨师和活动团队将带领会员们品尝各式各样的葡萄酒、了解新的葡萄酒种类和产区,在众多葡萄酒爱好者中结识新的朋友。

成为新加坡 67 Pall Mall 会员可尊享所有俱乐部特权及其他俱乐部场所入场资格。

Download the 67 Pall Mall Singapore brochure.

Download the 67 Pall Mall Singapore application form.

俱乐部地点

伦敦

作为100多年来在伦敦历史悠久的圣詹姆斯区 (St James’s) 开业的首家新机构,67 Pall Mall 重新定义了私人会员俱乐部的规则。

这里聚集了葡萄酒、美食和精致生活的向往者、专业人士和爱好者。

伦敦 67 Pall Mall 高雅的会员休息室饰以古老的橡木镶板,其俱乐部活动室装修时尚,为眼光独到的会员提供了理想的聚会氛围。

伦敦俱乐部还举办丰富的各类活动,主要是葡萄酒品鉴和大师讲堂、美食搭配、烈酒品尝、现场音乐演出、短途旅行和和周末家庭活动。

成为 67 Pall Mall 会员可尊享所有特权及其他俱乐部场所入场资格。

View club

Register your interest

Fill in the form below to register your interest.




Choose the subject:

How did you hear about us?